Продолжение. Начало дневника: 10.11.22, 17.11.22, 24.11.22
Привет моему читателю!
Вот мне интересно, ваши дни тоже пролетают со скоростью света?
На этой неделе было много разных событий и факторов, которые мешали моему питанию.
Чтобы вы понимали, как я должна питаться, скину вам рекомендации от тренера.
Вот они:
1. Завтрак – с 7.00 до 8.00
2 яйца (можно сделать омлет, пожарить на антипригарной сковороде без масла или просто сварить) + 50 мл молока до 2,5 % (можно использовать для омлета или добавлять в кофе), 1 чашка кофе или чай (по желанию) с сахарозаменителем или без.
2. Перекус – с 10.00 до 11.00
Овсяноблин: 2 яичных белка, геркулес 60 гр. солим, смешиваем, обжариваем на антипригарной сковороде, сверху выкладываем сыр 40 гр. и отдельно съедаем орехи 20 гр. Или просто варим кашу геркулес/рис/гречка на воде 60 гр. + 2 яичных белка +сыр 40 гр. + 20 гр. орехи
3.Обед – с 13.30- 14.30
Макароны/ рис /гречка/булгур/киноа/перловка 50гр. + куриная голень/ говядина/жирная рыба/печень говяжья или куриная 130 гр. + овощи (помидоры, перец, кабачок, баклажан, редис, фасоль стручковая, морковь, брокколи не более 100 гр. + огурцы, зелень, листья салата, капуста – кушаем, сколько хотим)+6 гр. оливкового или подсолнечного масла
.
4. Перекус – с 17.00 до 18.00
Творог до 5% жирности 120 гр. + любой фрукт кроме банана/манго/ананаса/хурмы и винограда не более 120гр. / или банан 100 гр./или 130 гр. ягод.
.
5. Ужин – с 20.00 до 21.00
Курогрудка/морепродукты/рыба не жирная/индейка 130 гр. + овощи (помидоры, перец, кабачок, баклажан, редис, фасоль стручковая, морковь брокколи не более 100 гр.) + огурцы, зелень, листья салата, капуста – кушаем, сколько хотим) + 6 гр. оливкового или подсолнечного масла.
Эти продукты я могу готовить на свое усмотрение, но обязательно нужно есть в тех граммовках и по времени, иначе смысл теряется.
На этой неделе у меня закончился абонемент в группу «жиросжигание», и теперь я хочу попробовать группу «рельеф».
Сложнее всего становится перед женскими днями – и тренироваться, и кушать, все время тянет на всякие вкусности. Не думать о еде помогает работа: сейчас я провожу ребрендинг своей компании. Общаюсь с большим количеством разных людей. В марте этого года я зарегистрировалась как самозанятая и провожу различные творческие интенсивы.
Моя идея нанять работниками своих же детей может обернуться провалом, не успеваю их обучать.
Давайте вернёмся к нашим баранам.
Прошел один месяц с проекта, а по пути было столько трудностей – были срывы, но все равно цель мотивирует продолжать.
Вчера я впервые смотрела на себя со стороны и гордилась тем, что сделала, получать комплименты так приятно! То чувство, когда ты снова себя любишь.
И если вы идете к своему результату, и вам кажется, что уже достаточно, вы больше так не можете или не хотите – НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Как в популярных роликах говорят: поплакали, поныли и – дальше работаем ! Сами понимаете, слова я чуток заменила для цензуры))
Верьте в себя сами, даже если больше никто верить не будет! У вас всегда будете вы сами))
Лёгкости вам на ваших весах!
Аа, чуть про свои итоги не забыла:
Вес – 67.7 кг
Грудь – 90 см
Талия – 77 см
Бедра – 100 см
Я уменьшаюсь и становлюсь счастливее)))
Снежана КАЛИНИНА.